Erzieher (w/m/d) UNBEFRISTET

Bewerbungsfrist:

05.02.2019

Einrichtung:

Der Trägerverbund für Kindertagesstätten im Dekanatsbezirk Schweinfurt bestehend aus 13 Einrichtungen in 11 Kirchengemeinden sucht sofort

unbefristet staatlich anerkannte Erzieher (w/m/d) in Vollzeit (40 Wochenstunden, evtl. Teilzeit möglich) für den Einsatz in der Kita der Evang.-Luth. Kirchengemeinde ZELL

Wir suchen Mitarbeitende welche gerne mit Kindern Im Krippen- oderRegelbereich arbeiten, welche kreative Ideen haben und etwas bewegen möchten und welche sich in einer freundlichen Umgebung wohlfühlen. Wenn sie Interesse an einer abwechslungsreichen Tätigkeit haben und gerne in einem motivierten Team arbeiten, freuen wir uns über ihre Bewerbung.

Anforderungen:

Wir erwarten grundsätzlich, aber nicht zwingend, die Zugehörigkeit zur Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern oder einer anderen Kirche oder kirchlichen Gemeinschaft, die der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Deutschland (AcK) angeschlossen ist.

Wir bieten:

• Vergütung gemäß TV-L in Verbindung mit den kirchlichen Bestimmungen
  • Kirchliche Zusatzversorgung und Beihilfeversicherung
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Arbeiten im Team und Gelegenheit zum Kennenlernen anderer dem Trägerverbund angehörender Einrichtungen

Menschen mit Behinderung werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.
Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige

schriftliche Bewerbungen bis 05.02.2019 an das

• Evang.-Luth. Kirchengemeindeamt Schweinfurt
  • Frau Diakonin Anja Schenk
  • Friedenstr. 25
  • 97421 Schweinfurt

Hinweis zum Umwelt- und Datenschutz:

• Aus ökologischen Gründen bitten wir auf die Verwendung von Papp- bzw. Plastik-Bewerbungsmappen zu verzichten. Ihre Kopien dürfen Sie gerne zweiseitig einreichen.
  • Bitte geben die erforderliche Datenschutzerklärung mit Ihrer Bewerbung ab.

Dateianhang: